Kamis, 27 Januari 2011

Update Link Download

urut dari game pertama ^^
SpellingCheck @ MF
Tested with SE C510
Material : English
SniperSains @ MF
Tested with SE C510
Material : Science
DianRun @ MF
Tested with SE C510
Material : Mathematics
FruitMath @ MF
Untested
Material : Mathematics
UP! @ MF
Tested with SE C510
Material : Japan (Hiragana)

Monggo di tes, ditunggu kritik dan sarannya @_@

8 komentar:

  1. nice applications... thanks.... :)

    BalasHapus
  2. sip... nice

    keep posting jiv..

    BalasHapus
  3. sehr gut..!! gut gemacht

    BalasHapus
  4. hpku nokia c3, midp 2.0 ga isa tuh..error application..

    BalasHapus
  5. memang kadang di beberapa hape tidak bisa @_@
    karena kemampuan tiap2 hape berbeda, jadi kadang di hape a bisa di hape b tidak bisa T_T

    BalasHapus
  6. entah kenapa app/game saya sering tidak lancar di nokia =="

    BalasHapus
  7. coba di cek pake framework berapa tu hp. kalo di hp ver 1.5 km bikin pake 1.6 yo gak bisa kecuali di update. kalo pake emulator di netbean baru ya lancar mua. tapi tu pelajaran kalo mau bikin sesuatu jangan egois. misal kita punya komp i7 pake os 7. kita bikin di lingkungan tu, sedang client kita cm pake P4 xp. jadi kalo bikin lagi yo pake ja framework paling kecil tapi stabil. ato minta sarang ma mas nanang ato prayit

    BalasHapus
  8. hmmm....
    kalo di android kan ada android ver nya kan...
    kalo di j2me mbedainnya susah, dulu pernah tanya juga katanya cocok2 an @_@
    soalnya ada game lama, sizenya kecil, grafik juga ga terlalu bagus, dicoba di nokia lancar amit2, dicoba di SE saya (yang saya pake tes game2 saya) ngelag... (putus2)
    kalo di android udah hampir smuanya pake android 1.6, jadi kalo compile pasti under android 1.6, kalo di atasnya takut ga kompatibel

    BalasHapus